Модель из Казахстана продефилировала на показе шоу нижнего белья Etam в Париже

30 сентября 2016, 14:49
31
Getty images
Getty images

Известная модель из Казахстана Биби Шарипова приняла участие в показе шоу нижнего белья Etam в Париже, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Всемирно известная французская марка женского белья Etam отпраздновала свое столетие грандиозным показом Etam Live Show 27 сентября. Показ прошел на импровизированном подиуме, созданном специально по такому случаю в одном из основных музеев Парижа - Centre Pompidou. 80 топ-моделей прошли по подиуму под зажигательные треки. Как известно, каждая модель проходит жесткий кастинг перед тем, как попасть на шоу.

Среди приглашенных на показ было немало именитых гостей. В первых рядах можно было увидеть Фредерика Бегбедера, Дэниела Дэй-Льюиса Габриэль Кейна, Монику Крус и Наталью Водянову, которую с брендом связывает многолетнее сотрудничество.

Бибисара Шарипова, более известная как Bibi, начинала карьеру в Алматы, где участвовала в конкурсах для моделей. В 2008 году, став финалисткой Top Model Asia, казахстанская модель была приглашена работать в Нью-Йорк. С тех пор она принимала участие в Миланской, Нью-Йоркской, Парижской неделях моды, была лицом рекламных кампаний United colors of Benetton, Forever yours, японского бренда Uniqlo. Не раз можно было увидеть Бибисару Шарипову на страницах журналов Vogue, Dichun, Grazia.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц