Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Модель из Казахстана продефилировала на показе шоу нижнего белья Etam в Париже

30 сентября, 14:49
31
Getty images
Getty images

Известная модель из Казахстана Биби Шарипова приняла участие в показе шоу нижнего белья Etam в Париже, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Всемирно известная французская марка женского белья Etam отпраздновала свое столетие грандиозным показом Etam Live Show 27 сентября. Показ прошел на импровизированном подиуме, созданном специально по такому случаю в одном из основных музеев Парижа - Centre Pompidou. 80 топ-моделей прошли по подиуму под зажигательные треки. Как известно, каждая модель проходит жесткий кастинг перед тем, как попасть на шоу.

Среди приглашенных на показ было немало именитых гостей. В первых рядах можно было увидеть Фредерика Бегбедера, Дэниела Дэй-Льюиса Габриэль Кейна, Монику Крус и Наталью Водянову, которую с брендом связывает многолетнее сотрудничество.

Бибисара Шарипова, более известная как Bibi, начинала карьеру в Алматы, где участвовала в конкурсах для моделей. В 2008 году, став финалисткой Top Model Asia, казахстанская модель была приглашена работать в Нью-Йорк. С тех пор она принимала участие в Миланской, Нью-Йоркской, Парижской неделях моды, была лицом рекламных кампаний United colors of Benetton, Forever yours, японского бренда Uniqlo. Не раз можно было увидеть Бибисару Шарипову на страницах журналов Vogue, Dichun, Grazia.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц