Одежда Made in Kazakhstan представлена в Москве

24 сентября 2013, 16:47
23
Фото ©textilexpo.ru
Фото ©textilexpo.ru
Фото ©textilexpo.ru
Фото ©textilexpo.ru
Одежда Made in Kazakhstan представлена в Москве, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Национальное агентство по экспорту и инвестициям Kaznex Invest".

Отечественные производители одежды представляют Казахстан на отраслевой выставке "Текстильлегпром", которая стартовала 24 сентября в Москве. На национальном стенде Made in Kazakhstan свою продукцию выставили компания Aigul-line, известная по производству изделий ручной работы из войлока, модный дом AidaKaumeNOVA, также были представлены спортивная одежда под брендом Iron bear, детская - под брендом Caramel и школьная форма от академии моды "Сымбат".

"Компании для участия на национальном стенде были отобраны совместно с Ассоциацией легкой промышленности Казахстана, исходя из экспортного потенциала производств. Ожидается, что выставка даст возможность предприятиям расширить свой бизнес за рубежом и найти покупателей и партнеров", - говорится в распространенном сообщении.

Согласно статистике, основными экспортными позициями казахстанской легкой промышленности на сегодня являются хлопковое волокно и шерсть. В 2014 году нацагентство планирует организовать участие казахстанских модельеров на крупных международных площадках.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц