Родители не выпускают россиянку на улицу из-за чрезмерной красоты

25 ноября 2017, 22:47
126
© anews.com
© anews.com

26-летнюю россиянку Анжелику Кенову родители боятся выпускать из дома одну из-за ее чрезмерной красоты. Семья опасается, что с девушкой, которая как две капли воды похожа на куклу Барби, на улице может произойти что-то нехорошее, пишет Anews.

Анжелику пугают байками о том, что за порогом дома начинается страшный мир, где женщин постоянно пытаются домогаться. Когда девушке все же удается выйти, ее, как правило, сопровождают телохранители. 

Помимо "заточения", родители заставляют девушку правильно питаться и заниматься спортом, чтобы поддерживать свою идеальную фигуру. 

По данным издания, лицо и тело девушки полностью натуральные - ни разу в жизни она не ложилась под нож пластического хирурга. Сама Анжелика хоть и гордится своей красотой, но признается, что ей надоело жить в золотой клетке.

"В то время пока я росла, родители меня воспитывали как настоящую принцессу. Мне даже в детстве не позволяли покидать дом или общаться с мальчиками. Как итог - я вообще не гожусь для настоящей жизни, я стала живой куклой. Даже в детстве родители меня называли не иначе как Барби, и не удивительно, что я запрограммирована выглядеть именно так", - говорит россиянка. 


© anews.com


Нравится Поделиться
Показать комментарии (126)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц