Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

У самой красивой русской девочки нашелся двойник в Канаде

14 января 2015, 08:11
19
Элизабет Хайли (слева) и Кристина Пименова (справа). © Anne-Marie Ashcroft
Элизабет Хайли (слева) и Кристина Пименова (справа). © Anne-Marie Ashcroft

У девятилетней модели из Москвы Кристины Пименовой, которую в мировых СМИ называют "самой красивой девочкой в мире", обнаружился двойник в Канаде, пишет британская газета Daily Mail.

Десятилетняя Элизабет Хайли из Монреаля как две капли воды похожа на всемирно известную москвичку, а мать девушки-двойника надеется, что ее дочь пойдет по стопам Кристины и станет супермоделью. Женщину не останавливает шумиха и скандалы, окружающие юную русскую красавицу.


Элизабет Хайли (слева) и Кристина Пименова (справа)

"Сходство между моей дочерью и Кристиной просто сверхъестественное. Перед тем, как я увидела Кристину, я не хотела, чтобы моя дочь начинала карьеру так рано. Но теперь я вижу, что время подходящее", - говорит Анн-Мари Эшкрофт. 

Мама канадской девочки рассчитывает,что в ближайшем будущем ее красавица сможет добиться таких же успехов, как и Кристина, которая уже успела поработать на Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana и Armani и появиться на обложке Vogue Bambini.

Элизабет не очень любит фотосессии, однако она не стесняется камеры и не против стать моделью. Девочка владеет английским и французским языками, посещает классы фортепиано и литературного творчества, а однажды желает стать анестезиологом. Элизабет также красиво танцует: занимается балетом и хип-хопом.

Впрочем, основным приоритетом для семьи из Монреаля является получение образования. "Это первостепенная задача. Я верю, что с правильной поддержкой она сможет достичь всего", - говорит мама Элизабет.


Элизабет с мамой и братом

Между тем, недавно вокруг девятилетней российской модели разыгрался скандал. Мама Кристины, Гликерия Пименова, опубликовала в Instagram серию фотографий, на которых ее дочь предстала в полуобнаженном виде. В Интернете эти снимки вызвали немало нездоровых и неприличных комментариев. Гликерия Пименова стала на защиту своего ребенка. "Вы должны думать, как педофил, чтобы увидеть что-то сексуальное в фотографиях Кристины. Это для вас время, чтобы обратиться к врачу", - парировала она.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц