Видеосообщение несостоявшейся "Мисс Вселенной" стало хитом в соцсетях

22 декабря 2015, 07:09
17
Видеосообщение несостоявшейся "Мисс Вселенной" стало хитом в соцсетях - © dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Видео с плачущей за кулисами "Мисс Колумбией" Ариадной Гутьеррес, которую ошибочно короновали на конкурсе "Мисс Вселенная-2015", стало хитом в соцсетях. Только на официальной странице конкурса в Facebook эмоциональный ролик просмотрели свыше 11 миллионов раз.

В коротком видео под названием "Сообщение от Мисс Колумбии" Гутьеррес со слезами на глазах говорит о том, что "все случается не просто так". Девушка благодарит всех, кто за нее голосовал. "Я счастлива за все... за то, что я сделала", - произносит колумбийка. Остальные участницы конкурса при этом поддержали ее в этот момент. 

Как сообщалось ранее, в финале конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в Лас-Вегасе случился скандал. После объявления победительницей 21-летней колумбийки Ариадны Гутьеррес ведущий Стив Харви заявил, что перепутал имена и титул должен быть присвоен филиппинке Пии Алонсо Вуртцбах.

После этого инцидента американский миллиардер Дональд Трамп, который когда-то был владельцем конкурса, заявил, что поделил бы титул победительницы между "Мисс Филиппины" и представительницей Колумбии. "Я думаю, я бы поделил титул между ними. Это было бы очень круто", - сказал кандидат в президенты США телеканалу NBC.

С мнением Трампа согласился представитель Колумбии. "Думаю, это возможно (поделить корону), потому что произошла ошибка ведущего, которая не должна была иметь место", - сказал Фабиан Чакон, отвечавший за подготовку Ариадны Гутьеррес к конкурсу "Мисс Вселенная".

При этом сам президент Колумбии Хуан Мануэль Санчес заявил, что Гутьеррес остается для соотечественников победительницей.  

Более того, в понедельник колумбийская адвокатская фирма De la Espriella Lawyers Enterprise сообщила о подготовке иска в связи со скандалом на конкурсе. "Корона - это право, полученное нами, и нас не могут лишить ее. В настоящий момент мы составляем иск…", - написали юристы в Twitter.

В компании посчитали, что моральный вред нанесен всем 40 миллионам колумбийцев. "Размер ущерба просто неоценим", - отмечает адвокатское бюро. Кроме того, адвокаты заявляют, что якобы имеют доказательства причастности экс-владельца конкурса Дональда Трампа к скандалу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц