1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Ялта может принять "Миссис Мира-2015" 04 сентября 2014, 16:38

Мотив простой - желание позиционировать новые регионы Крым и Севастополь как туристически привлекательные, гостеприимные и совершенно безопасные места.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Замок "Ласточкино гнездо"в Ялте. ©REUTERS Замок "Ласточкино гнездо"в Ялте. ©REUTERS

Международный конкурс красоты "Миссис Мира-2015" может пройти в Ялте, сейчас ведутся переговоры на этот счет, сообщили РИА Новости организаторы конкурса, представители "Миссис Мира" в России.

"Международный конкурс красоты "Миссис Мира-2015" может пройти в Ялте. Ведутся переговоры", - сказал собеседник агентства. Ранее стало известно, что конкурс "Миссис Америка-2015" состоится в Севастополе. По словам зампредседателя оргкомитета конкурса Алексея Кузнецова, это, скорее всего, произойдет во второй половине сентября следующего года, однако даты уточняются.

"Идея была наша, мотив простой - нам нужно позиционировать наши новые регионы Крым и Севастополь как туристически привлекательные, гостеприимные и совершенно безопасные места, в которых можно получить отличный сервис и хорошо отдохнуть. Никакие политические мотивы, никакие политические дрязги на самом деле не нарушают диалога между простыми гражданами России, США и других стран", - сказал он.

В конкурсе "Миссис Мира", как говорится на его сайте, принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей и участвующие в благотворительной деятельности. Основная миссия этого престижного международного мероприятия - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

Напомним, победительницей "Миссис Мира-2014" стала 28-летняя Юлия Ионина из Санкт-Петербурга. Юлия Ионина - мама троих детей. Она является успешным предпринимателем и получает второе высшее образование по специальности "Юриспруденция", руководит благотворительным фондом "Красота и милосердие".



Join Telegram