1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

"Юная мисс Вселенная - 2017" умерла в 19 лет

  • 20
© ad.nl © ad.nl

Обладательница титула "Юная мисс Вселенная - 2017", голландская модель Лотте ван дер Зее скончалась в возрасте 19 лет от сердечного приступа за день до своего двадцатилетия.  Об этом сообщили ее родители на странице дочери в Instagram.

Трагедия произошла вечером 6 марта. "Нашей жемчужины, нашей любимой Лотте больше нет с нами. Наши сердца разбиты. Хотим поблагодарить всех за поддержку", - говорится в обращении.

Девушке стало плохо во время отпуска на горнолыжном курорте в Австрии, где она отдыхала вместе с семьей. По информации The Sun, в ночь перед смертью модель встречалась с друзьями. Она вернулась в хорошем настроении и не жаловалась на проблемы со здоровьем.

На следующее утро Лотте не вышла к завтраку, и когда родители решили ее проверить, то обнаружили, что она больна. Вскоре у ван дер Зее случился сердечный приступ.

Местные врачи поместили ее в искусственную кому, затем перевезли в больницу в Мюнхене, где она скончалась. Проводится экспертиза, которая должна назвать причину остановки сердца.