Загадочная "Мисс Узбекистан" приковала внимание мировых СМИ

15 сентября 2013, 06:34
32
Загадочная "Мисс Узбекистан" приковала внимание мировых СМИ - Рахима Ганиева. Фото с официального сайта конкурса "Мисс Мира-2013"
Рахима Ганиева. Фото с официального сайта конкурса "Мисс Мира-2013"
Загадочная "Мисс Узбекистан" приковала внимание мировых СМИ - "Мисс Узбекистан" позирует с "Мисс Албания". Фото facebook.com
"Мисс Узбекистан" позирует с "Мисс Албания". Фото facebook.com
Загадочная "Мисс Узбекистан" приковала внимание мировых СМИ - Фото facebook.com
Фото facebook.com
18-летняя Рахима Ганиева, представляющая Узбекистан на конкурсе красоты "Мисс Мира-2013" в Индонезии, обладает внушительным для победы набором достоинств. Поклонники выделяют ее красоту, ум, любовь к спорту, музыке и путешествиям. Единственное, что бросает тень на безупречную кандидатуру - происхождение Ганиевой, пишут западные СМИ. В самом Узбекистане понятия не имеют, кто эта девушка, отмечает британская Daily Telegraph.

О Ганиевой ничего не знают ни в министерстве культуры и спорта, ни в комитете женщин Узбекистана. Более того, в этой мусульманской стране даже не проводился конкурс "Мисс Узбекистан".

Директор модельного агентства “Pro Models” Джавлон Камолов назвал девушку самозванкой. "Рахима Ганиева никогда не проходила через специальный процесс отбора в Узбекистане. Если бы нужно было выбирать девушку для этого конкурса , я могу заверить вас, что была бы выбрана гораздо более красивая модель. Мне жаль, что Ганиева строит карьеру на лжи", - заявил Камолов в интервью "Радио Озодлик".

На своей странице в Twitter ситуацию прокомментировала Гульнара Каримова. Старшая дочь президента Узбекистана назвала Ганиеву девушкой с "таджикской внешностью", которая "появилась из ниоткуда".

На официальном сайте "Мисс Мира-2013" Рахима Ганиева представлена, как конкурсантка из "солнечного" Ташкента. В своем резюме королева красоты пишет, что она студентка и "очень хочет выиграть".

Конкурс "Мисс Мира-2013" стартовал 8 сентября на острове Бали. Корону первой красавицы мира оспаривают 125 девушек из разных стран мира. Казахстан представляет Айнур Толеуова из Талдыкоргана. Финал конкурса состоится 28 сентября.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц