Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Загадочная "Мисс Узбекистан" приковала внимание мировых СМИ

15 сентября 2013, 06:34
32
Рахима Ганиева. Фото с официального сайта конкурса "Мисс Мира-2013"
Рахима Ганиева. Фото с официального сайта конкурса "Мисс Мира-2013"
"Мисс Узбекистан" позирует с "Мисс Албания". Фото facebook.com
"Мисс Узбекистан" позирует с "Мисс Албания". Фото facebook.com
Фото facebook.com
Фото facebook.com
18-летняя Рахима Ганиева, представляющая Узбекистан на конкурсе красоты "Мисс Мира-2013" в Индонезии, обладает внушительным для победы набором достоинств. Поклонники выделяют ее красоту, ум, любовь к спорту, музыке и путешествиям. Единственное, что бросает тень на безупречную кандидатуру - происхождение Ганиевой, пишут западные СМИ. В самом Узбекистане понятия не имеют, кто эта девушка, отмечает британская Daily Telegraph.

О Ганиевой ничего не знают ни в министерстве культуры и спорта, ни в комитете женщин Узбекистана. Более того, в этой мусульманской стране даже не проводился конкурс "Мисс Узбекистан".

Директор модельного агентства “Pro Models” Джавлон Камолов назвал девушку самозванкой. "Рахима Ганиева никогда не проходила через специальный процесс отбора в Узбекистане. Если бы нужно было выбирать девушку для этого конкурса , я могу заверить вас, что была бы выбрана гораздо более красивая модель. Мне жаль, что Ганиева строит карьеру на лжи", - заявил Камолов в интервью "Радио Озодлик".

На своей странице в Twitter ситуацию прокомментировала Гульнара Каримова. Старшая дочь президента Узбекистана назвала Ганиеву девушкой с "таджикской внешностью", которая "появилась из ниоткуда".

На официальном сайте "Мисс Мира-2013" Рахима Ганиева представлена, как конкурсантка из "солнечного" Ташкента. В своем резюме королева красоты пишет, что она студентка и "очень хочет выиграть".

Конкурс "Мисс Мира-2013" стартовал 8 сентября на острове Бали. Корону первой красавицы мира оспаривают 125 девушек из разных стран мира. Казахстан представляет Айнур Толеуова из Талдыкоргана. Финал конкурса состоится 28 сентября.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц