Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

App Store пополнился приложением за 1000 долларов

19 января 2010, 01:30
0
Скриншот BarMax CA.
Скриншот BarMax CA.
В онлайн-магазине приложений Apple App Store появилось приложение стоимостью 999,99 доллара, сообщает The Telegraph. Новая программа BarMax CA, ставшая самым дорогим приложением в "библиотеке" магазина, предназначена в помощь студентам юридических колледжей при подготовке к экзамену на адвоката.

Стоит отметить, что у конкурентов в лице компании BarBri услуги по подготовке к экзамену стоят гораздо дороже. Желающему придется выложить от трех до четырех тысяч долларов. При этом, BarBri выпустила бесплатное приложение для смартфона iPhone. Можно скачать картинки на рабочий стол, однако работать оно будет только в том случае, если пользователь оформит подписку на услугу.

Между тем, это не первое приложение для iPhone, цена которого составляет тысячу долларов. Программа I Am Rich, появившаяся в App Store в августе 2008 года, представляла собой картинку с изображением красного драгоценного камня, которая больше не обладала другим функционалом. Администрация магазина удалила данную программу на следующий день после ее размещения.

Всего с момента запуска App Store полтора года назад владельцы смартфонов Apple и медиаплееров iPod Touch закачали через онлайн-магазин три миллиарда приложений. При этом, данное количество программ было загружено всего за два с половиной месяца, в то время как для преодолении отметки в миллиард скаченных приложений понадобилось десять месяцев. В ноябре, в "библиотеке" App Store насчитывалось более ста тысяч приложений.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц