Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Apple привезет четвертый iPhone в Китай в сентябре

17 августа 2010, 17:39
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Официальные продажи нового смартфона iPhone 4 от Apple в Китае начнутся в первой половине сентября, сообщает AppleInsider.

Распространением четвертого iPhone на территории Поднебесной займется второй по величине китайский оператор связи China Unicom. Представитель оператора подтвердил, что iPhone 4 начнет поступать на рынок страны уже в следующем месяце, а вскоре там начнут официально продавать планшетный компьютер iPad. Отмечается, что оба продукта не будут запущены одновременно, хотя промежуток между стартами их продаж будет очень небольшим.

Ранее в этом месяце China Unicom начал официально продавать смартфон iPhone 3GS с поддержкой работы в сетях Wi-Fi. До этого времени китайские власти не хотели выдавать разрешение на продажу устройства. Сложившаяся ситуация была связана с тем, что Пекин ввел запрет на продукты с Wi-Fi в качестве протекционистской меры для защиты собственного стандарта беспроводной связи WAPI.

Этим летом Apple открыла в Китае свой второй официальный магазин. Кроме этого, компания планирует в ближайшее время открыть в стране еще 25 точек розничной торговли. Вместе с тем, продажи iPhone 4 в Южной Корее были перенесены на неопределенный срок из-за задержки в получении разрешения местных властей.

Между тем, в июне спустя несколько дней после начала продаж iPhone 4, в Китае появился "хороший" клон смартфона. Новый гаджет окрестили ePhone 4GS. Он внешне повторял оригинал и имел две камеры. Однако корпус был выполнен из пластмассы и качество дисплея было значительно ниже по сравнению с четвертым iPhone.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц