Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Blizzard объявила дату релиза первого эпизода Starcraft II

04 мая 2010, 15:22
1
Фотоиллюстрация с сайта ampedgaming.com
Фотоиллюстрация с сайта ampedgaming.com
Производитель компьютерных игр Blizzard объявил о том, что первый эпизод долгожданной второй части стратегии StarCraft, получивший подзаголовок Wings of Liberty, появится в продаже 27 июля этого года, сообщает GameSpot.

Самая ожидаемая игра выйдет одновременно во всем мире, в том числе в России, и будет доступна пользователям персональных компьютеров и владельцам Apple Mac. Стоит отметить, что Китай не вошел в список этих стран.

В США StarCraft II: Wings of Liberty будет продаваться за 60 долларов. Стоимость стратегии в других регионах не уточняется. Кроме того, американские геймеры смогут приобрести коллекционное издание игры, в которое войдет первая часть StarCraft и дополнение к ней - Brood War. Оно обойдется в 100 долларов. Отмечается, что вскоре после релиза StarCraft II: Wings of Liberty появится для платного скачивания на официальном сайте Blizzard.

Вторая часть StarCraft будет состоять из трех эпизодов - Wings of Liberty, Heart of the Swarm и Legacy of the Void, каждый из которых посвящен одной их трех рас, доступных в игре (теранны, протосы, зерги). В режиме одиночной игры геймерам предложено 29 миссий, увязанных в одну кампанию. Дата выхода двух оставшихся эпизодов не сообщается.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц