Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Facebook получил собственный видеопрокат

26 марта 2009, 02:20
0
Фото с сайта inetmir.ru
Фото с сайта inetmir.ru

Корпорация Netflix и сеть видеопрокатов Blockbuster интегрировали онлайн-магазин видеофильмов в Facebook, сообщает AFP. Сеть представляет собой виртуальный магазин DVD, где каждый желающий может купить и скачать, либо посмотреть в режиме он-лайн выбранный из коллекции фильм. Т


рансляция фильма в реальном времени происходит через специальное соединение на компьютер или цифровой проигрыватель TiVo, который подключается к обычному телевизору. Всего в наличии Blockbuster имеется фильмотека из более чем 12 тысяч картин различных жанров и направлений. Кроме того, используя приложение Facebook Connect, каждый пользователь социальной сети может оставлять на своей страничке отзывы, рейтинги и комментарии к просмотренным фильмам. "Кино располагает к дискуссиям", - заявил генеральный директор по маркетингу компании Netflix Гибсон Биддль (Gibson Biddle).


С помощью нового сервиса корпорация надеется значительно повысить собственную прибыль, поскольку Facebook насчитывает свыше 175 миллионов пользователей по всему миру. Для повышения спроса на цифровые приставки TiVo сеть Blockbuster заключила договор с разработчиками, согласно которому специальные приспособления для просмотра фильмов на широких экранах телевизоров будут продаваться во всех магазинах и на сайте компании.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц