Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Google посчитал известие о смерти Джексона хакерской атакой

26 июня 2009, 16:26
0
 Фото ©AFP
Фото ©AFP
Интернет-сайты минувшей ночью едва справлялись с перегрузкой, связанной с небывалым наплывом пользователей, которые хотели проверить информацию о смерти Майкла Джексона, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что ведущие провайдеры зафиксировали резкое снижение скорости передачи данных в интернете после того, как стало известно, что король поп-музыки скончался в больнице Лос-Анджелеса. Миллионы пользователей по всему миру подключились к сети, чтобы узнать подробности трагедии.

Помимо этого, поисковая система Google приняла рекордное количество запросов за хакерскую атаку. В течение 40 минут многие пользователи этой системы в ответ на запрос получали сообщение об ошибке. А в некоторых случаях пользовательские запросы распознавались программой как попытки взлома системы.
Представители социальной сети Twitter отмечают, что запрос на имя Джексона в рекордно короткое время стал лидером по популярности. Сайт зафиксировал, что имя певца впечатывалось в строку поиска 100 тысяч раз в час.

По предварительной версии, причиной смерти певца стала передозировка обезболивающего лекарства. У Джексона остановилось дыхание после того, как он принял очередную порцию димерола. Через несколько минут после приступа прибыла машина скорой помощи, но врачам так и не удалось восстановить работу сердца певца. Джексон умер 25 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни.

Майкл Джексон - Официальный сайт
Google
Twitter

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц