Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

L'Oreal подала в суд на eBay за продажу товаров

10 марта 2009, 13:46
0
Фото с сайта acsl.ru
Фото с сайта acsl.ru

Французская парфюмерная и косметическая компания L'Oreal подала в суд на eBay за продажу фальшивой продукции под маркой фирмы, сообщает Telegraph.


Компания L'Oreal не довольна тем, что аукционный сайт не предпринимает достаточных мер для борьбы с производителями поддельной продукции. Продажа фальшивых товаров на вебсайте eBay, по словам адвоката компании, негативно влияет как на доходы компании, так и на торговую марку в целом. Компания решила подать судебный иск не только на вебсайт, но и на многих находящихся в Великобритании торговцев фальшивой продукцией.


Представители Ebay в ответ заявили, что они просто предоставляют открытый рынок для пользователей сайта, чтобы купить или продать товар. L'Oreal в прошлом году проиграла дело против eBay в Бельгии. Однако другие компании, также подавшие иск против интернет аукциона, выиграли дело. L’Oreal Group была основана французским химиком Эженом Шуэллером в 1909 году. Штаб-квартира находится в пригороде Парижа.


Самым крупным акционером является семья Лилиан Беттанкур, им принадлежат 27,5 процентов акций компании. Также 26,4 процентами акций владеет компания Nestle. Компания производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами. В том числе L’Oreal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Guy Laroche, Lancome, Paloma Picasso, Vichy, La-Rосhe-Posay и другие.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц