Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

LiveJournal заморозил сообщество "Школа уродов"

26 февраля 2010, 13:49
0
25 февраля в российском сегменте "Живого Журнала" (LiveJournal, ЖЖ) была приостановлена деятельность популярного сообщества "Школа уродов", сообщает "Руформатор". Основатель сообщества под ником buddhaz перевел сайт на другой домен shkolaurodov.com. buddhaz заявил, что ему не известны причины подобных действий социальной сети. Он направил вопросы, касающиеся прекращения деятельности проекта, администрации "Живого Журнала".

Участники "Школы уродов" занимаются выборкой фотографий пользователей, которые опубликованы в социальных сетях "Одноклассники", "В Контакте" или на сайтах знакомств. Выбранные фотографии сопровождаются комментариями и публикуются на страницах сообщества. Активных членов "Школы уродов" называют "хантерами" или "санитарами социальных сетей".

В основном, на снимках запечатлены девушки, которые, по их мнению, сфотографировались в сексуальных позах или молодые люди с "мужественным видом". Все фотографии, по мнению посетителей сообщества, должны вызывать смех.

Однако заморозка сообщества не означает полного прекращения его деятельности. Так, летом 2008 года была приостановлена поддержка популярного блога, который принадлежал дизайнеру Артемию Лебедеву. Позже администрация ЖЖ сняла свои претензии к пользователю. В феврале текущего года дизайнера хотели привлечь к уголовной ответственности за использование ругательств в своем блоге. Однако ОВД по Тверскому району Москвы отказало в возбуждении дела.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц