Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

McAfee возместит ущерб пострадавшим от бракованного обновления

27 апреля 2010, 13:34
0
Фото с сайта portableapps.ucoz.com
Фото с сайта portableapps.ucoz.com
Американский производитель антивирусов McAfee пообещал возместить ущерб своим клиентам, пострадавшим от бракованного обновления программы, сообщает CNET News.

В сообщении McAfee сказано, что они готовы возместить пользователям затраты, которые те понесли в результате сбоев компьютеров, вызванных из-за ошибки в обновлении. "Если у вас уже были расходы, связанные с ремонтом, вызванным указанными проблемами, то мы приложим все усилия для разумного возмещения затрат. Подробные данные будут обнародованы в течение нескольких дней", - говорится в заявлении компании. Кроме того, для лояльных клиентов, которые продолжат пользоваться продуктами McAfee, производитель пообещал бесплатно продлить их антивирусную подписку еще на два года.

Напомним, стандартная процедура обновления антивируса McAfee "обрушила" десятки тысяч компьютеров во всем мире. Один из критически важных файлов Svchost.exe ошибочно принимался за вредоносную программу, после чего компьютеры входили в бесконечный цикл перезагрузки. Проблема затронула пользователей операционной системы Windows ХР с третьим сервис-паком (Service Pack 3).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц