Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Procter & Gamble открыл свой первый интернет-магазин

21 мая 2010, 13:51
0
Крупнейший производитель потребительских товаров Procter & Gamble (P&G) открыл собственный интернет-магазин eStore, пишут "Ведомости".

Американские покупатели смогут приобрести в онлайн-магазине шампунь Pantene, товары Pampers, бритвы Gillette, кремы Olay, косметику CoverGirl, моющие средства Tide, зубную пасту Crest и прочую продукцию P&G. В eStore представлены мужская и женская косметика, товары для здоровья, детские товары, корма для животных и продукция для дома.

Таким образом, eStore составит конкуренцию виртуальным магазинам, которыми управляют работающие с P & G ритейлеры. В компании отмечают, что новый проект представляет собой "живую учебную лабораторию", которая "поможет слушать, учиться и сотрудничать с онлайн-торговцами". Кроме того, eStore называют вызовом предприятиям розничной торговли. "Я не чувствую необходимости того, чтобы каждая вещь продавалась через розничного торговца. Мы хотим максимизировать наши продажи через розничную торговлю, но мы также хотим быть там, где потребитель хочет покупать", - заявил гендиректор P & G Боб Макдональд в одном из своих интервью.

P & G была основана в США в 1837 году. Доход компании за 2009 год составил 13,44 миллиарда долларов. Корпорация занимается производством широкого спектра потребительских товаров. В начале 2010 года P&G была признана четвертой компанией в мире по доходности.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц