Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Sony Ericsson совместила смартфон с игровой консолью PSP Go

12 августа 2010, 12:42
0
Фото с сайта engadget.com
Фото с сайта engadget.com
Компания Sony Ericsson работает над созданием новой игровой платформы и Android-смартфона, который будет ее поддерживать, сообщает Еngadget.

Готовящийся смартфон представляет собой боковой слайдер. Однако вместо традиционной QWERTY-клавиатуры его нижняя половинка имеет набор "PSP-клавиш" - четыре кнопки-стрелки и длинный оптический джойстик. Внешне новинка Sony Ericsson напоминает игровую карманную консоль PSP купить. Корпус модели будет иметь черные, серебристые и белые цветовые элементы.

Из технических характеристик известно, что смартфон получит сенсорный дисплей диагональю 3,7 или 4,1 дюйма и разрешением 480 на 800 точек или выше. Кроме того, упоминается пятимегапиксельная камера, которая может быть заменена на более продвинутую. Роль программной платформы выполнит операционная система Google Android версии 3.0 с переработанным интерфейсом. В основе новинки лежит гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon. При этом, в магазине приложений Android Market появится специальный раздел с требовательными к ресурсам 3D-играми. Упоминались God of War, Call of Duty: Modern Warfare и LittleBigPlanet.

Ожидается, что анонс игрового смартфона Sony Ericsson состоится уже в октябре этого года. Правда, пока не ясно, будет ли он выведен на рынок как часть линейки смартфонов Sony Ericsson XPERIA, либо под брендом PlayStation. Не исключено, что в продвижении коммуникатора примет участие Google.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц