Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Sony совместит мобильный телефон с приставкой PSP

29 июня 2009, 13:47
0
Фото с сайта pmptoday.com
Фото с сайта pmptoday.com
В июле компания Sony объединит группу разработчиков для создания гибрида мобильного телефона и игровой приставки, сообщает CNews. Компания надеется, что новое устройство позволит укрепить позиции на рынке портативных медиаплееров и игровых консолей. Пока не сообщается, под каким брендом будет продаваться новинка.

Два года назад совместное предприятие Sony и шведского производителя телекоммуникационного оборудования Ericsson - Sony Ericsson объявило о том, что планирует выпустить подобное гибридное устройство. Успешные продажи iPod и iPhone компании Apple заставили компанию Sony пересмотреть концепцию. Дело в том, что iPhone способен заменить не только плеер, но и представляет собой полноценную альтернативу игровой консоли. Более того, многие крупнейшие поставщики разрабатывают специально для iPhone сотни игр.

В Sony Ericsson предполагают, что мобильные телефоны не могут предложить достаточную мощность для запуска игр. Из-за опасений негативных откликов, Sony не разрешает выпускать устройство под маркой PlayStation. Игровая приставка PlayStation Portable позволяет разговаривать в Skype посредством Wi-Fi-соединения. Компания постоянно совершенствует эту возможность, но о добавлении в данную приставку телефонной составляющей пока не объявляла.

Sony разработает гибрид телефона и приставки - CNews, 29.06.2009
Sony - Официальный сайт
Sony Ericsson - Официальный сайт

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц