Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Американские юристы начали "охоту" на Apple из-за iPhone 4

29 июня 2010, 19:44
0
iPhone 4. Фото с сайта apple.com
iPhone 4. Фото с сайта apple.com
Калифорнийская юридическая компания занята поиском оснований для подачи коллективного иска против Apple в связи с проблемами ухудшения приема сигнала на iPhone 4, сообщает AppleInsider.

Юристы из Kershaw, Cutter & Ratinoff призвали обращаться к ним всех владельцев нового смартфона, которые пострадали от низкого качества приема, сорвавшихся звонков или слабого уровня сигнала. Юрфирма просит также предоставить более детальную информацию относительно их претензий и проблем, с которыми они столкнулись при использовании iPhone четвертого поколения. Пока не известно, обратится ли Kershaw, Cutter & Ratinoff в суд с иском против Apple, используя собранные материалы.

Стоит отметить, что в ноябре 2009 года Kershaw, Cutter & Ratinoff подала коллективный иск против создателя социальных игр Zynga и соцсети Facebook, которые вводили пользователей в заблуждение с помощью рекламы, визуально похожей на дизайн социалки или игры.

Напомним, первые владельцы iPhone 4 столкнулись с проблемой потери сигнала. Глава Apple Стив Джобс объяснил это тем, что если держать смартфон за левую нижнюю часть корпуса, то рука мешает приему радиосигналов. Он порекомендовал им "не держать его таким образом" и использовать чехлы во избежание ухудшения приема сигнала.

Несмотря на этот недочет, Apple пока не так и не отзывала смартфон с рынка. Вместо нее это сделала британская газета The Daily Mail, но ошиблась. При написании статьи об отзыве iPhone 4 издание использовало сообщение в Twitter, которое, как оказалось, не принадлежало Джобсу. В результате, The Daily Mail удалила эту новость с сайта. Стоит отметить, что за три дня с момента начала продаж Apple реализовала 1,7 миллиона новых смартфонов, что является лучшим показателем в истории компании.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц