1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

Чичваркин назвал сообщения в Facebook от его имени "атакой клоунов" 27 января 2010, 19:55

По словам российского бизнесмена, ни в Facebook, ни в "Одноклассниках", ни "ВКонтакте" он не регистрировался и не планирует этого делать.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Чичваркин назвал сообщения в Facebook от его имени "атакой клоунов" Чичваркин назвал сообщения в Facebook от его имени "атакой клоунов"
Экс-владелец одной из крупнейшей в России розничной сети "Евросеть" Евгений Чичваркин назвал сообщения в социальных сетях, якобы, от его имени "атакой клоунов", сообщает РИА Новости. По словам Чичваркина, ни в "Одноклассниках", ни "ВКонтакте", ни в прочих социальных сетях он не регистрировался и не планирует этого делать. "А то, что там происходит от моего имени, это атака клоунов", - подчеркнул бизнесмен. "Один уважаемый человек полгода назад сказал мне, что не обижается на меня за то, что я обложил его матом на "Фейсбуке". Я говорю ему: да не было меня на "Фейсбуке" (Facebook), - написал Чичваркин в своем интернет-блоге. Напомним, в России Чичваркина обвиняют в вымогательстве и похищении бывшего экспедитора компании Андрея Власкина. В январе 2009 года он был объявлен в федеральный розыск. Запрос на экстрадицию Чичваркина российские власти направили в Великобританию, где сейчас находится бизнесмен, еще в июне прошлого года. Вестминстерский суд Лондона отложил слушания по делу об экстрадиции Чичваркина до 2 августа 2010 года.