Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Дженнифер Лопез требует 5 миллионов долларов за незаконную рекламу

27 февраля 2009, 12:55
0
Дженнифер Лопес. Фото с сайта jlozone.ru
Дженнифер Лопес. Фото с сайта jlozone.ru

Поп-певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) со своим мужем Марком Энтони (Marc Anthiny) подали судебный иск в окружной суд Лос-Анджелеса на британскую компанию Silver Cross за незаконное использование их семейного фото, пишет The Sun.


Они потребовали выплатить им пять миллионов долларов за причиненный ущерб. Silver Cross занимается выпуском детских колясок и сидений для автомобилей. Лопез и Энтони возмутились тем, что компания использовала их фотографии в интернет-рекламе. Таким образом, Silver Cross предоставляла ложную информацию посетителям своего сайта о том, что звездная пара является ее спонсором. В интернете было размещено изображение Лопез, Энтони и их близнецов - Макса и Эмми. Семья Лопез хочет получить все вырученные средства, заработанные компанией от данной рекламы. Также истцы требуют, чтобы суд наложил запрет на использование их фото повторно этой же компанией.


38-летняя Лопез - также известная, как Джей Ло (J.Lo) - испаноязычная американская актриса, певица, модельер и продюсер. Карьеру танцовщицы она начинала на подтанцовке у группы New Kids on the Block. После этого Лопез работала в этом качестве со многими известными исполнителями. В их числе Джанет Джексон и будущий муж Лопез - Марк Энтони. Первой главной ролью Лопез стала роль в фильме "Селена" (1997), за которую она была номинирована на премию "Золотой глобус". Ее дебютный альбом On the 6 вышел 1 июня 1999 года и достиг десятой позиции в рейтинге Billboard 200. Лопез и Энтони поженились 5 июня 2004 года, спустя неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой Дайанарой Торрес.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц