Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

eBay запустил русифицированную версию веб-аукциона

25 марта 2010, 16:59
0
Крупнейший в мире интернет-аукцион eBay запустил систему eBay International Market (eIM), которая позволяет находить и выбирать необходимый товар при помощи русифицированного интерфейса, сообщает РИА Новости.

Как отмечают в eBay, ранее у россиян существовало несколько причин, по которым они отказывались от использования интернет-аукциона. Для 16,3 процента российских граждан заключению сделки мешал языковой барьер между покупателем и продавцом. Теперь покупателям из России, помимо русифицированного ресурса, предоставляется и клиентская поддержка на русском языке.

По данным eBay на март 2010 года, в основном россияне искали женские и мужские туфли, верхнюю одежду и аксессуары для телефонов. Средняя стоимость покупки из России составляет 27 долларов. Партнером по проведению интернет-платежей выступает система оплаты PayPal. При этом eBay гарантирует российским пользователям полный возврат средств в случае недоставки товара или его значительного несоответствия заявленным на сайте параметрам.

Впрочем, для россиян на eBay есть и ограничения. Они могут покупать товары, но не выставлять лоты на продажу. Дело в том, что платежная система PayPal, через которую оплачиваются все покупки на eBay, пока не разрешает жителям России создавать внутренние счета, на которые можно было бы принимать деньги. Для совершения транзакций разрешается использовать только банковские карты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц