Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Экранизацию World Of Warcraft снимет режиссер "Человека-паука"

22 июля 2009, 14:39
0
Фото с сайта hups.ru
Фото с сайта hups.ru
Стало известно имя человека, который станет режиссером фильма по мотивам игры World of Warcraft - одной из самых популярных MMORPG (многопользовательская он-лайновая ролевая игра) в мире, сообщает Gamespot.

Разработчик игры Blizzard и кинокомпании Legendary Entertainment и Warner Bros. поручили съемки режиссеру Сэму Рэйми (Sam Raimi), снявшему такие знаменитые триллеры как "Человека-паук", "Быстрый и мертвый", "Зловещие мертвецы", "Армия тьмы" и другие.

О том, что Blizzard хочет снять кино на основе World of Warcraft руководство компании объявило еще три года назад. Бюджет будущей картины должен был составить около 100 миллионов долларов, а показ на большом экране планировался в 2009 году. В режиссеры ленте прочили то немца Уве Болла (Uwe Boll), специализирующегося в основном на экранизации компьютерных игр, то знаменитого Стивена Спилберга. Однако по разным причинам начало съемочного процесса откладывалось. Новую дату релиза картины представители Blizzard, Legendary и Warner Bros. пока не объявили.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц