1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

Эштон Катчер подшутил над основателем CNN 14 мая 2009, 13:00

Актер, чей блог в Twitter обрел миллионного посетителя, выполнил обещание данное поклонникам. Катчер позвонил в дверь основателя CNN и убежал.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Эштон Катчер подшутил над основателем CNN Эштон Катчер подшутил над основателем CNN

Известный киноактер Эштон Катчер выполнил обещание данное пользователям социального блога Twitter и подшутил над основателем CNN Тедом Тернером, сообщает CNN. Звезда вместе со своей женой актрисой Деми Мур прибыл в Атланту, где позвонил в дверь дома Тернера и убежал.  Все действие было заснято на видеокамеру в качестве доказательства.

Напомним, что месяц назад Катчер стал первым пользователем Twitter, у которого появилось более одного миллиона подписчиков. В гонке за читателями актер обошел микроблог CNN на две тысячи голосов. Еще до того, как закончится это соревнование Катчер бросил вызов медиагиганту и обещал, что в случае победы позвонит в дверь основателя CNN и убежит. Звезда также высказала желание пожертвовать 10 тысяч антимоскитных сеток фонду Malaria No More. Корпорация CNN в свою очередь, тоже согласились помочь фонду если выиграет. После своей победы Катчер поблагодарил всех поклонников в видеообращении на своем блоге и обещал обязательно выполнить условия спора.

Twitter— бесплатная социальная сеть, представляющая собой систему микроблогов. Ресурс часто используется для передачи новостей как личного так и общественного значения. Популярность Twitter растет с каждым днем. В сервисе людей привлекает появление среди пользователей сайта и многих известных людей. Среди них актеры, музыканты, писатели, режиссеры и политики. Специалисты по маркетингу и рекламе назвали сервис в числе наиболее предпочтительных веб-площадок для рекламы своих брендов и товаров. По результатам недавних исследований Twitter был отнесен к наиболее динамично растущим социальным сетям.



Join Telegram