Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Голливудским актерам запретили вести блоги в Twitter

19 октября 2009, 15:55
0
Камерон Диаз. Фото с сайта popularbiographies.wordpress.com
Камерон Диаз. Фото с сайта popularbiographies.wordpress.com
Голливудские киностудии решили бороться с утечкой информации о своих проектах, запретив кинозвездам вести блоги в интернете, пишет The Telegraph. Соответствующие пункты добавлены в контракты актеров с компаниями.

В частности, студия Disney включила в свои договора новое условие согласно которому, актеры не имеют права разглашать конфиденциальную информацию о фильмах в интерактивных сервисах таких как Facebook, Twitter и других социальных сетях. Похожий пункт содержится в договоре компании DreamWorks с Камерон Диаз (Cameron Diaz) и Майком Майерсом (Mike Myers), которые в следующем году будут озвучивать новую серию "Шрека".

Ранее резкой критике подвергся звезда сериала "Герои" Грег Грюнберг (Greg Grunberg), который в своем блоге написал, что возможно новых сезонов телефильма не будет. Эта новость вызвала бурную реакцию у поклонников сериала, а продюсеры "Героев" сделали выговор Грюнбергу. После этого актер оставил в Twitter новое сообщение, в котором опроверг свое прежнее высказывание.

Напомним, что ранее главы крупных американских компаний объявили, что увеличат контроль за перепиской своих работников в таких социальных сетях как LinkedIn, Facebook, MySpace и Twitter. Такие меры были приняты из соображений безопасности. Компании опасаются, что служащие разгласят конфиденциальную информацию

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц