Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

iPhone научился управлять приборами в ванной комнате

24 июня 2009, 16:23
0
Фото с сайта nytimes.com
Фото с сайта nytimes.com
В Apple store появилось приложение Bath-o-matic, способное управлять приборами в ванной комнате на расстоянии, сообщает TheTelegraph. Новая программа отправляет сигналы на специальные краны, устанавливаемые на ванну отдельно. Приложение к iPhone можно установить бесплатно, а оборудование для ванной комнаты стоит четыре тысячи фунтов.

Британская компания Unique Automation представила новинку на торговой ярмарке на этой неделе. По словам разработчиков, теперь можно на расстоянии от дома набирать воду в ванну, контролировать ее температуру, добавлять ароматизаторы. "Полная автоматизация ванны стала прорывом в технологиях для домашнего использования, и кроме того позволяет экономить воду и энергию", - заявили на презентации представители компании. Также в систему встроены датчики, предотвращающие переливание и перегрев воды.

"Это очередное доказательство того, как айфоны внедряются в нашу жизнь", - прокомментировала тестировавшая прибор Шэрон Мандей (Sharon Munday). Приложения стали главным преимуществом айфонов перед другими смартфонами и коммуникаторами. Именно они, по мнению специалистов, стали одним из факторов, благодаря которым Apple продала первый миллион новых iPhone3GS всего за два дня. Среди последних добавлений в приложения так же "электронный шеф повар", помогающий домохозяйкам выбирать меню, делать покупки, и помощник в фитнесе.

iPhone software allows you to run a bath - The Telegraph, 24,.06.2009
Apple

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц