Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Игры Final Fantasy переделали под iPhone и iPod Touch

26 февраля 2010, 14:22
0
Разработчик компьютерных игр Square Enix обновил ролевые игры Final Fantasy и Final Fantasy II для iPhone и iPod Touch, сообщает PC World. В новой версии игр для смартфонов добавили звуки, улучшили графику и оставили иконки от оригинальной версии.

Согласно пресс-релизу Square Enix, управление игрой оптимизировано под тачскрины от компании Apple. Обе игры дополнили новыми заданиями и подземельями. Прохождение подземелий доступно после завершения режима приключений. Final Fantasy и Final Fantasy II доступны для скачивания в онлайн-магазине Apple Store. Стоимость каждой игры составляет девять долларов.

Всевозможные игры и приложения для iPhone и iPod Touch разрабатывают многие компании. Даже Лувр создал бесплатное приложение к гаджетам компании Apple, которое позволяет просматривать музейные коллекции экспонатов. Новая технология открывает круглосуточный доступ к лучшим произведениям искусства из любой точки мира.

Однако из-за многочисленных претензий со стороны пользователей, компания Apple удалила из онлайн-магазина App Store приложения для смартфона iPhone и плеера iPod touch, которые носят сексуальный характер. За прошлую неделю было удалено около пяти тысяч программ. В том числе, хиты продаж SlideHer и Sexy Scratch Off, на которых одежду с девушек можно снять одним прикосновением пальца.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц