Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Из фильма "Алиса в стране чудес" сделают игру

24 июля 2009, 14:59
0
Фото с сайта newsru.com
Фото с сайта newsru.com
Компания Disney Interactive Studios заявила о том, что готовит к выпуску новую игру под названием Alice in Wonderland ("Алиса в стране чудес"), сообщает CrunchGear. Ответственность за разработку проекта взяла на себя французская студия Etranges Libellules. В новинку смогут поиграть обладатели консолей Wii и DS, а также персональных компьютеров.

Релиз игры приурочен к выходу одноименного фильма, режиссером которого является Тим Бертон (Tim Burton). Alice in Wonderland должна появиться в марте 2010 года. В настоящее время создается версия игры для мобильников. Промо-версия выйдет в декабре, а полноценную игру можно будет приобрести в 2010 году.

По словам разработчиков, сюжетная линия игры для Wii и PC будет совпадать с историей, случившейся с главной героиней фильма. Стоит отметить, что действия в новой ленте разворачиваются через несколько лет после событий, описанных в книгах Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье". В Alice in Wonderland, которая представляет собой игру в жанре экшн, геймерам предстоит решать за Алису различные головоломки и воевать с противниками.

Владельцы портативной консоли DS станут свидетелями рассказа о борьбе главной героини с армией Красной королевы. Помимо того, что данная версия предполагает присутствие дополнительного игрового персонажа, в DSi возможно открытие в игре эксклюзивного контента при помощи встроенной камеры.

Издательство Electronic Arts в феврале этого года анонсировало собственный проект о приключениях Алисы. Игра The Return of American McGee's Alice предназначена для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Возможно, те, кто прочитал рассказы Кэрролла, будут слегка разочарованы. По сюжету главный персонаж отправится в довольно мрачную вселенную.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц