Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Каждый сможет стать продюсером фильма Blackout

13 февраля 2009, 14:45
0
Уве Болл. Фото с сайта allvrn.ru
Уве Болл. Фото с сайта allvrn.ru

Немецкий режиссер и продюсер Уве Болл (Uwe Boll), знаменитый своими боевиками "Бладрейн", открыл сайт для сбора денег на новый фильм Blackout. Таким образом, со-продюсером кинодеятеля может стать каждый желающий. Для начала съемочного процесса необходима сумма в 18,5 миллиона долларов. На интернет-ресурсе подробно расписана смета будущих расходов. Это сделано для того, чтобы каждый мог понять на что пойдут его деньги. Минимальный платеж составляет 49 долларов.


После перечисления денег, которое необходимо сделать электронным переводом в интернете, посетитель сайта получает звание со-продюсера и право на участие в викторине. В числе бонусов значатся возможности получить DVD с этим фильмом, посетить в числе 50 счастливчиков съемочную площадку фильма в Канаде или получить денежный приз от 500 до 50 тысяч долларов.


Акция по сбору средств будет действовать еще полтора месяца. Если собранных средств будет недостаточно, то Болл займется съемками малобюджетного фильма. Для этого ему надо собрать как минимум восемь миллионов долларов. Если и эта сумма не наберется, то посетителям сайта вернут часть денег. Из каждых 49 долларов обратно можно будет получить 35.


Немецкий режиссер, продюсер и сценарист Болл родился 22 июня 1965 года в Вермельскирхене. На его счету 31 фильм, самыми известными из которых являются две части "Бладрейна". Премьера третьей части фильма состоится в этом году.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц