Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

"Касперский" предоставил ФАС все запрошенные данные

20 августа 2009, 20:52
0
Фото с сайта РИА Новости
Фото с сайта РИА Новости
Крупнейший российский разработчик антивирусного программного обеспечения (ПО) "Лаборатория Касперского" представила в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России все необходимые данные, касающиеся структуры группы, в которую она входит, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании.

"В предоставленной "Лабораторией" информации были некоторые неточности, связанные с нечеткостью формулировок в инструкциях ФАС России. Сегодня все сведения были предоставлены", - сообщил сотрудник компании.

Ранее ФАС сообщила, что "Лаборатория Касперского" не представила в полном объеме информацию, запрошенную антимонопольной службой, в связи с чем в отношении компании было возбуждено административное дело. Новости необходимы ведомству в связи с проводимой в настоящее время проверкой российского рынка антивирусного софта на предмет наличия признаков нарушения законодательства о защите конкуренции.

Челябинское отделение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) возбудило дело против "Лаборатории Касперского" по подозрению в нарушении закона "О защите конкуренции". Как заявили в ФАС, установление единой цены на продукцию "Лаборатории" исключает конкуренцию среди продавцов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц