Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Компания Qik объединит онлайн-сервисы с Facebook

21 апреля 2009, 18:30
0
Qik
Qik
Американская инновационная компания Qik стала первой фирмой, интегрирующей свои разработки с Facebook Connect, сообщает Silicon republic. Для пользователей главное преимущество состоит в том, что теперь исчезнет необходимость регистрироваться на сайтах, поддерживающих Facebook Connect. Достаточно просто авторизоваться в самой социальной сети.

Новшество позволит использовать заголовок загруженного пользователем на Qik видео и его ссылку в качестве статуса на Facebook. И наоборот, оставленные комментарии к видео, размещенным в портале Qik, автоматически перейдут на страницу пользователя Facebook. Еще одним полезным элементов нововведения является автоматический вход в сервис Qik при входе в свой аккаунт в Facebook.

Ранее технология передачи видеоконтента с Qik с мобильных телефонов в интернет была интегрирована в сервис Ovi от Nokia. В этом году об интеграции контента социальных сервисов заявляли сразу несколько компаний. Yahoo представила Yahoo Open Strategy, в Google всем предложили объединяться в Google Friend Connect. Однако компания Facebook отказалась от участия в проекте Google Friend Connect по причине недостаточного обеспечения конфиденциальности пользовательских данных.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц