Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Обед с Сарой Пэйлин на eBay оценили в 25 тысяч долларов

09 сентября 2009, 10:30
0
Сара Пэйлин. Фото с сайта topnews.ru
Сара Пэйлин. Фото с сайта topnews.ru
На интернет-аукционе eBay выставлен обед с бывшим кандидатом от республиканцев на пост вице-президента Сарой Пейлин (Sarah Palin), сообщает "Эхо Москвы". Стартовая цена за встречу с американским политиком и ее мужем Тоддом составляет 25 тысяч долларов.

Вырученные средства будут переданы на счет благотворительной организации под названием Ride 2 Recovery. Фонд, в свою очередь, собирается направить средства на покупку инвалидных колясок для ветеранов. Обладатель билета может привести с собой еще четверых компаньонов на свое усмотрение. Место ужина выбирается по взаимной договоренности сторон. Максимальное время обеда - четыре часа. Между тем, до сих пор ни одной ставки сделано не было. Аукцион заканчивается 18 сентября.

Эта инициатива Пейлин, как и многие другие, не осталась без насмешек. Так, по меньшей мере, пять человек выставили на том же аукционе "ужин без Сары Пейлин". Стартовая подобной возможности оценивается от одного до 100 долларов. К этому времени уже несколько человек сделали свои ставки.

Ранее Пэйлин занимала пост губернатора Аляски, но недавно неожиданно ушла в отставку. Срок ее полномочий истек 26 июля. Аналитики называли долги как одну из причин ухода главы штата. Сейчас она намерена создать правоцентристскую коалицию и написать книгу. "Я буду ездит по стране и поддерживать тех кандидатов, кто придерживается правильных взглядов, независимо от их партийной принадлежности," - сообщила экс-губернатор Аляски.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц