Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Отец и дочь нашли друг друга в Google после 27 лет разлуки

18 апреля 2009, 09:33
0
Фото с сайта "Компьюлента"
Фото с сайта "Компьюлента"
Поисковик Google помог воссоединиться семье после 27 лет разлуки, сообщает Daily Mail. Дирк Прат (Dirk Pratt), который чудом нашел дочь Франческу (Francesca ), все эти годы думал, что она умерла еще в детстве. Его теща сообщила ему много лет назад, что девочка погибла от укуса комара во время путешествия по Эквадору.

Прат отпустил дочь в небольшое путешествие с ее матерью. Больше он своего ребенка не видел. Через 27 лет обманутый отец узнал, что девочка росла в новой семье ее матери в Латинской Америке.

Спустя шесть недель после просмотра фильма "Особо опасен" (Wanted) с Анджелиной Джоли(Angelina Jolie) в главной роли Прат решил забить собственное имя в поисковике. Какого же было его удивление, когда он получил более двух тысяч сообщений от собственной дочери, которая умерла около 30 лет назад. "Я пытаюсь найти контакты с Диком Пратом, - писала Франческа. - Я его дочь".

После того, как отец и дочь начали переписываться, оказалось, что Франческу также обманули. Ей сказали, что Прат погиб во время дорожно-транспортного происшествия. Несмотря на это, женщина не теряла надежды найти отца.

"Потеря дочери была для меня самым большим потрясением в жизни, - поделился эмоциями Прат в передаче Good Morning America. - На протяжении 27 лет я не мог найти сил, чтобы смириться с потерей. Не знаю, почему, но в душе я был уверен, что она жива и ищет меня. Конечно, сейчас я в шоковом состоянии после нашего первого разговора по телефону. У меня такое чувство, что я сплю и не хочу просыпаться".

После того, как отец и дочь нашли друг друга, Франческа незамедлительно прилетела к Прату. По его словам, она простила его. Позже женщина рассказала отцу, что ее семья в Латинской Америке в конце концов призналась в обмане, поскольку всю свою жизни Франческа не переставала искать отца.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц