Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Пользователи Facebook выступили против изменения личных настроек

10 декабря 2009, 09:16
0
Иллюстрация с сайта wordpress.com
Иллюстрация с сайта wordpress.com
Пользователи Facebook выступают против новых изменений параметров конфиденциальности, которые открыли доступ к личной информации, сообщает Networkworld. Один из пользователей Facebook написал в своем блоге, что как бы не устанавливал настройки социальной сети, люди не из списка его друзей имеют доступ к его личной информации и фотографиям.

Напомним, одна из крупнейших в мире социальных сетей Facebook 9 декабря перенастроила свою систему защиты приватной информации пользователей. Ранее при выборе стандартных настроек конфиденциальности доступ к фотографиям и видео имели только авторизованные гости. По новым правилам, при выборе стандартных настроек фотографии и личные записи могут просматривать все. Однако изменения не коснутся правил Facebook по раскрытию рекламодателям информации о пользователях.

Эти шаги Facebook предпринял в связи с нарастающей конкуренцией со стороны других социальных сетей, в том числе Twitter. Последний, в свою очередь, заключил соглашения с Google и Microsoft о предоставлении своих данных для поисковых машин. Теперь все новые записи в Twitter в режиме реального времени доступны всем пользователям интернета.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц