Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Приложение Fring добавило в iPhone поддержку видеозвонка

02 декабря 2009, 13:33
0
Компания Fring выпустила новую версию своего одноименного приложения, которое предназначено для смартфонов Apple iPhone, сообщает Тechtree.com.

В обновленном программном обеспечении предусмотрена новая функция поддержки видеозвонка на всех коммуникаторах корпорации. Видеозвонок осуществляется при использовании Skype и собственного сервиса компании Fring Messaging Service. К сожалению, пользователям смартфонов от Apple, установивших новое приложение Fring, не удастся провести двухсторонний видеоразговор. iPhone способен обеспечить только одностороннее видео, поскольку у него отсутствует фронтальная камера.

Ранее Fring анонсировала обновленную версию и для коммуникаторов, работающих на базе платформы Symbian S60. Обладатели смартфонов с этой операционной системой могут пользоваться видеозвонками посредством WiFi, 3G и программы Skype. Основную массу смартфонов с поддержкой ОС Symbian производит финская компания Nokia, большинство моделей которой оснащены фронтальными камерами.

В начале ноября этого года Apple объявила о том, что количество приложений в онлайн-магазине App Store преодолело отметку в 100 тысяч программ. Свои приложения для iPhone уже предоставили онлайн-энциклопедия "Википедия" и космическое агентство США NASA, разработавшее две программы для смартфона. Также имеются приложения для управления приборами в ванной и для расшифровки плача ребенка.
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц