Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

За распространение в интернете треков Guns N'Roses блоггеру грозит тюремный срок

20 марта 2009, 14:26
0
Кевин Когилл. Фото с сайта blog.wired.com
Кевин Когилл. Фото с сайта blog.wired.com

В Лос-Анджелесе блоггера Кевина Когилла могут приговорить к шести месяцам заключения за распространение в интернете треков из альбома Chinese Democracy группы Guns N'Roses, сообщает Contactmusic.


Композиции были выложены в интернет до официального выхода альбома. Блоггер полностью признал свою вину в декабре 2008 года. Ранее Когиллу грозил только штраф и условный срок. Однако прокуратура Лос-Анджелеса считает это мягким наказанием и предлагает осудить его на полгода тюрьмы. По информации обвинителей, преступные действия Когилла принесли группе и звукозаписывающей компании убытки на 400 тысяч долларов. Предполагается, что приговор блогеру вынесут 4 мая.


Когилл ранее работал в компании Universal. В июне 2008 года он выложил в своем интернет-блоге Antiquiet.com несколько композиций с не выпущенного альбома Chinese Democracy. Официально сборник должен был выйти через пять месяц. По требованию представителей группы Guns N'Roses, Когилл удалил музыку из интернета, однако ее уже успели скачать. Мужчина до сих пор не рассказал следствию, откуда у него появились треки. Guns N'Roses работали над созданием альбома Chinese Democracy 15 лет.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц