Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Релиз белого iPhone 4 отложен до весны 2011 года

27 октября 2010, 13:06
0
Фото с сайта arstechnica.com
Фото с сайта arstechnica.com
Apple объявила об очередной отсрочке начала поставок iPhone 4 с белым корпусом, сообщает AppleInsider.com. Это объявление последовало после того, как в обновлении приложения Apple Store появился белый iPhone 4, притом в обоих вариантах – 16 и 32 гигабайт.

Теперь компания перенесла сроки на более позднюю дату и продажи белого смартфона стартуют не раньше весны следующего года. Эту информацию удалось получить изданию Digital Daily от представителей Apple. "Нам жаль снова разочаровывать покупателей, ожидавших белый iPhone 4. Тем не менее, мы решили перенести его запуск до весны", - сказал представитель Apple. При этом в компании не назвали причину новой отсрочки.

Apple не раз откладывала начало продаж белой версии iPhone 4. В конце июня компания объявила на сайте своего магазина информацию о том, что смартфон появится в продаже в конце 2010 года. В июле компания заявила, что производство белого аппаратного обеспечения оказалось "более сложным", чем компания первоначально ожидала. Эта информация была обнародована спустя всего неделю после того, как глава Apple Стив Джобс публично заявил, что белый iPhone 4 появится в магазинах к концу июля.

В соответствии с сообщениями некоторых СМИ, основная проблема в производстве этой версии четвертого iPhone состоит в создании стекла с правильным оттенком белого. Тем не менее, сама компания предпочитает никак это не комментировать эту ситуацию.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц