Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Стив Джобс объяснил ухудшение приема сигнала на iPhone 4

25 июня 2010, 13:49
0
iPhone 4. Фото <a >©AFP</a>
iPhone 4. Фото ©AFP
Глава компании Apple Стив Джобс объяснил проблемы потери сигнала сети, с которой столкнулись владельцы нового смартфона iPhone 4, сообщает MаcRumors.

По словам Джобса, если держать смартфон за левую нижнюю часть корпуса, то рука мешает приему радиосигналов. Руководитель Apple порекомендовал новоиспеченным обладателям iPhone четвертого поколения "не держать его таким образом", особенно левшам, поскольку они полостью закрывают левую часть смартфона .

Проблемы возникают только в том случае, если рука прикрывает черную полосу на металлическом ободке в нижнем левом углу корпуса iPhone 4, где и размещена антенна. При этом Джобс отметил, что сбои с приемом сигналов не связаны с новой операционной системой iOS 4. Кроме того, он посоветовал использовать чехлы во избежание ухудшения приема.

Между тем, некоторые владельцы iPhone 4 остались разочарованы новым корпусом устройства, который оказался не таким прочным. На сервисе YouTube выложили видео с краш-тестом смартфона. После первых падений корпус коммуникатора покрывается царапинами, а после пятого падения - стекло на передней панели трескается и аппарат выходит из строя.

24 июня продажи iPhone 4 стартовали стразу в пяти странах - США, Японии, Германии, Великобритании и Франции. Пока доступна модель в черном корпусе, а в белом цвете появится в середине июля. Apple выпускает новый iPhone с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти. Он оборудован пятимегапиксельной камерой с автофокусировкой и веб-камерой для совершения видеозвонков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц