Суд по делу о взломе почты Киркорова состоится 22 июня

18 июня 2009, 22:54
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
22 июня в Московском городском суде состоятся слушания по делу о взломе почты и страницы на сайте "Одноклассники.ру", принадлежащих певцу Филиппу Киркорову, сообщает РИА Новости. Жалоба на арест подана против двух бывших сотрудниц рабочего коллектива исполнителя.

Тверской суд Москвы 10 июня выдал санкцию на арест экс-администратора Киркорова Веры Японцевой и генерального директора "Медиа Глобал Групп" Нины Юровой. Им предъявили обвинения по статье вымогательство в особо крупном размере, а также в неправомерном доступе к компьютерной информации.

Несмотря на это, обе женщины категорически отрицают свою вину. Они утверждают, что Киркоров называет вымогательством тот факт, что он должен был заплатить им за организацию юбилейных концертов. По их словам, исполнитель остался им должен 7 миллионов рублей.

Защитник обвиняемых предполагает, что статью за вымогательство к делу добавили, дабы придать расследованию вес. Помимо этого, он утверждает, что не доказано, что именно с компьютера Японцевой был совершен взлом.

Киркоров ранее заявлял, что обвиняемые, используя его доверие, проникли в его дом и взломали его страницы в интернете. Певец утверждал, что женщины от его имени рассылали ложные письма с оскорблениями знакомым исполнителя.

Филипп Киркоров
Московский городской суд

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц