Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Сьюзан Бойл выписали из больницы

05 июня 2009, 14:04
0
Сьюзан Бойл. Фото с сайта huffingtonpost.com
Сьюзан Бойл. Фото с сайта huffingtonpost.com
Конкурсантка телешоу “Британия ищет таланты” Сьюзан Бойл (Susan Boyle) выписалась из лондонской клиники Priory, в которую ее отвезли в состоянии эмоционального истощения в прошлое воскресенье, сообщает AFP.

Брат домохозяйки Джерри Бойл (Gerry Boyle) заявил, что она пришла в себя после проигрыша в финале конкурса и сейчас выглядит счастливой. По его словам, она находится в своей квартире в Лондоне.

48-летняя шотландка стала знаменитой после исполнения композиции I Dreamed a Dream из мюзикла Les Miserables. На сайте YouTube видео с ее выступлением просмотрели более 100 миллионов раз.

Бойл заняла второе место в конкурсе “Британия ищет таланты”. После объявления результатов голосования она поздравила победителей, юных танцоров из группы Diversity, и заявила, что “победили лучшие”. Однако, как оказалось позднее, поражение стало для нее большим стрессом. Спустя сутки после окончания конкурса, у нее случился нервный срыв. Продюсеры сообщили, что Бойл "истощена и эмоционально вымотана".

За несколько дней до финала конкурса пресса отмечала, что Бойл, по-видимому, не справляется с грузом ожиданий, связанных с ее выступлением. Организаторы конкурса предложили ей немного отдохнуть после финала. За судьбой Бойл следил и премьер-министр Великобритании Гордон Браун. В одном из интервью он сообщил журналистам, что волнуется за ее здоровье.

После того, как Бойл стала знаменитой, к ней начали поступать коммерческие предложения. Организаторы шоу уже расписали по минутам ее публичные выступления. Также ей предстоит записать персональный альбом, выпустить автобиографию и реализовать серию рекламных контрактов. По мнению британских аналитиков, Бойл может заработать около десяти-12 миллионов долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц