1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

В Британии камеры Google засняли привидение

В Британии камеры Google засняли привидение В Британии камеры Google засняли привидение

Призрак женщины в одежде Викторианской эпохи засняли камеры Google в британском городке Кардиффе, сообщает Telegraph. Камеры зафиксировали женщину в порту Залив Тигра, где 200 лет назад совершались массовые убийства и грабежи.

По мнению анализировавших снимок экспертов, дух относится к Викторианской эпохе. Привидение было одето в длинную юбку, кружевную блузку, галстук-бабочку, синюю шляпу-канотье и шарф. Местный медиум Джейн Коэн считает, что "призраки на пленке часто остаются невидимыми для невооруженного глаза". Странно, что камеры засняли женщину не в полный рост.

Похожий случай произошел три месяца назад в Англии в одной из местных больниц. Руководство больницы города Дерби обратилось к экзорцисту, чтобы изгнать духа, бродящего по госпиталю уже 31 год. В течение последних пяти дней сотрудники и посетители больницы несколько раз видели привидение в старинном костюме черного цвета.

Он бродил по коридорам и помещениям больницы, проходя сквозь стены. Впервые этот призрак был замечен в госпитале в 1978 году. Некоторые местные жители считают, что призрак - погибший римский солдат. Здание больницы находится на месте, где во времена правления римлян проходила оживленная дорога.