Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Энди Маррей согласился приехать в Казахстан

23 июля 2013, 07:26
14
Вторая ракетка мира Энди Маррей пообщался с корреспондентом делового портала "Курсивъ" и ответил на несколько вопросов. В том числе о том, следует ли ждать теннисиста с визитом в Казахстане.

"Даже не знаю, когда это произойдет. Я бы с удовольствием приехал в Казахстан. Но никто меня не приглашает к вам с визитом", - сказал недавний победитель Уимблдона в 34-минутном интервью. Шотландец добавил, что если бы в Казахстане проводились турниры ATP по теннису, то он "был бы первым, кто прилетел бы сюда в качестве участника соревнований".

По словам британца, с теннисистами из Казахстана он почти не общается. "У каждого игрока в туре своя жизнь, но если мне предоставится возможность посетить вашу страну, то я только за обеими руками", - отметил Маррей.

Собеседник издания не преминул упомянуть и про Астану. "Как-то по телевидению я смотрел передачу о путешествиях, в ней рассказывали о Казахстане. Показывали вашу столицу Астану. Признаться, меня очень даже впечатлил этот город: поразила суперархитектура, такие красивые здания не везде увидишь - что то среднее между Дубаи и Токио", - заявил всемирно известный спортсмен.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц