1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Евгений Кафельников издевается над Марией Шараповой 03 ноября 2014, 23:25

По мнению Евгения Кафельникова, тех, кто злоупотребляет лакомствами от знаменитой спортсменки, ждут проблемы с лишним весом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Евгений Кафельников. Фото: tennisweekend.ru Евгений Кафельников. Фото: tennisweekend.ru

Вице-президент Федерации тенниса России, олимпийский чемпион Евгений Кафельников подшутил над второй ракеткой мира россиянкой Марией Шараповой, сообщает Vesti.kz.

Мария Шарапова выпускает сладости под маркой Sugarpova. По мнению Евгения Кафельникова, тех, кто злоупотребляет лакомствами от знаменитой спортсменки, ждут проблемы с лишним весом. Он опубликовал в своем Twitter фото "располневшей" Шараповой, подписав его: "Упс! Вот что вас ожидает, если вы будете есть сладости Sugarpova".

Стоит отметить, что это не первый публичный выпад Евгения Кафельникова против Марии Шараповой. После того, как теннисистка заняла сторону сестер Уильямс в истории со скандальной репликой в их адрес главы Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, Кафельников написал: "Да уж друзья! Видать Маруся тоже потеряла русское чувство юмора, находясь в США, а жаль".

Напомним, Тарпищев в эфире передачи "Вечерний Ургант" назвал американок "братьями Уильямс", за что получил годичную дисквалификацию. Мария Шарапова посчитала эти слова крайне неуважительными и недопустимыми для человека, занимающего такой серьезный пост.