Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Федерер и Вавринка прокомментировали поражение в матче Кубка Дэвиса

06 апреля 2014, 03:46
6
Роджер Федерер. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Роджер Федерер. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Станислас Вавринка. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Станислас Вавринка. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Швейцарские теннисисты Роджер Федерер и Станислас Вавринка прокомментировали поражение в парном матче Кубка Дэвиса от сборной Казахстана, сообщает Vesti.kz.

Роджер Федерер отметил, что все еще уверен в итоговой победе своей команды. "Эти выходные все еще могут завершиться триумфом для нас. Я уверен, что мы сможем исправить ситуацию завтра в одиночных матчах", - сказал Федерер. По словам Федерера, его команда готова биться за путевку в полуфинал Кубка Дэвиса до последнего, и его в одиночном матче не планируют менять на какого-либо другого игрока.

Вавринка, в свою очередь, выразил уверенность, что сможет одержать победу в следующем матче. "Я разочарован парным матчем, потому мы с Роджером могли сыграть лучше, да и возможностей выиграть у нас было больше, чем у соперника. Но я уверен в себе, уверен, что смогу победить завтра. Мне придется играть против Михаила Кукушкина, а его хорошо знаю как теннисиста. И результат этого матча будет зависеть от меня", - заявил Вавринка. Подробное интервью Федерера и Вавринки читайте здесь и здесь.

Напомним, в парном матче Кубка Дэвиса в Женеве Роджер Федерер и Станислас Вавринка сенсационно проиграли казахстанцам Андрею Голубеву и Александру Недовесову. Счет в противостоянии стал 2:1 в пользу сборной Казахстана. Завтра, 6 апреля, пройдут две одиночные встречи, в которых сыграют Станислас Вавринка и Михаил Кукушкин, а также Роджер Федерер и Андрей Голубев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц