1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

ФОТО: Шведова посетила детскую больницу в Цинциннати 19 августа 2011, 14:08

"Получила настоящее удовольствие от общения с детьми. Они такие сладкие", - сообщила казахстанская теннисистка на своей странице в Facebook.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ярослава Шведова в детской больнице Цинциннати. Фото с сайта facebook.com Ярослава Шведова в детской больнице Цинциннати. Фото с сайта facebook.com
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова посетила детскую больницу в Цинциннати. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Facebook: "Получила настоящее удовольствие от общения с детьми. Они такие сладкие", - написала она. Шведова уже несколько недель находится в США, где принимает участие в различных турнирах WTA и ITF. В Цинциннати она в паре с американкой Ваньей Кинг вышла в полуфинал Western & Southern Open, обыграв в 1/4 финала американский дуэт Лайзел Хабер/Лиза Рэймонд со счетом 7:6, 6:4. За выход в финал они поборются с российско-китайской парой Екатерина Макарова/Жен Жие. За выход в полуфинал казахстанка с американкой уже заработали 25,7 тысячи долларов и 325 очков в зачет рейтинга WTA. Напомним, Шведова отправилась в США раньше других казахстанцев для того, чтобы лучше подготовиться к последнему в сезоне турниру серии "Большого шлема" - US Open, основная стадия которого стартует 29 августа. Шведова в основную сетку, скорее всего, не попадет из-за низкого рейтинга (169) и начнет выступление с квалификации 22 августа.