Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Галина Воскобоева улучшила позиции в рейтинге WTA

03 февраля 2014, 11:31
0
Первая ракетка Казахстана Галина Воскобоева поднялась на восемь строчек в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщают Vesti.kz.

Как отмечается, Галине Воскобоевой удалось занять 63-ю строчку в рейтинге WTA. Подробнее о положении других казахстанских теннисисток в списке можно узнать здесь. При этом говорится, что в первой десятке рейтинга WTA изменений не произошло. Все также лидирует американская теннисистка Серена Уильямс, на второй ступени - Виктория Азаренко из Беларуси, а на третьей позиции - победительница Australian Open-2014 - китаянка Ли На.

В октябре прошлого года Галина Воскобоева улучшила свои позиции в рейтинге WTA. Казахстанская теннисистка поднялась на одну строчку и заняла 69-е место. При этом, и тогда в лидерах рейтинга WTA была американка Серена Уильямс, на втором месте - Виктория Азаренко и третью строчку также занимала китаянка Ли На. Отметим, что Женская теннисная ассоциация (Women's Tennis Association, WTA) - управляющая организация серии элитных соревнований женского профессионального тенниса, которая была основана в 1973 году американской теннисисткой Билли-Джин Кинг.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц