Голубев опустился на две позиции в рейтинге ATP

16 мая 2011, 10:44
0
Казахстанский теннисист Андрей Голубев опустился на две позиции в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Об этом сообщается на официальном сайте ATP.

Сейчас казахстанец занимает 45-е место. На прошлой неделе он был на две позиции выше и занимал 43-ю строчку. Его соотечественник Михаил Кукушкин, напротив, улучшил свои позиции, поднявшись на одно место, и теперь занимает 61-е место. Еще один казахстанский теннисист Юрий Щукин потерял 25 строчек списка ATP и теперь занимает 161-ю позицию. Евгений Королев потерял девять позиций, он 287-й.

В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) лучшей среди представителей Казахстана по-прежнему является Ярослава Шведова. Она поднялась на одну строчку и сейчас занимает 54-е место. Ее соотечественница Зарина Дияс также поднялась на одну строчку и находится на 145-м месте. Сесиль Каратанчева сохранила свои позиции, она 171-я. Галина Воскобоева, которая сейчас выступает на турнире Brussels Open-2011 в Бельгии, улучшила свое положение в рейтинге WTA и поднялась с 294-го на 291-е место.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц