Голубев завершил выступление на турнире в Цинциннати

18 августа 2011, 00:54
0
Казахстанский теннисист Андрей Голубев. ©REUTERS/David W Cerny
Казахстанский теннисист Андрей Голубев. ©REUTERS/David W Cerny
Казахстанский теннисист Андрей Голубев завершил выступление на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов в Цинциннати, сообщается на официальном сайте АТР.

Во втором круге соревнований с призовым фондом в 2,5 миллиона долларов казахстанец уступил Радеку Штепанеку из Чехии. В первом сете заметным преимуществом владел титулованный соперник Голубева и легко добился победы - 6:3. Во второй партии инициативу перехватил казахстанец, однако при счете 5:3 он проиграл очко на своей подаче, после чего Штепанек сумел перевести игру на тай-брейк, где оказался успешней со счетом 7:2.

В следующем круге чешский теннисист, если не произойдет сенсаций, встретится с первой ракеткой мира - Новаком Джоковичем, который во втором раунде сначала должен обыграть представителя США Раяна Харрисона. Напомним, в первом круге Голубев был сильнее Станисласа Вавринки из Швейцарии. Причем по ходу матча он также уступал в счете. За выход во второй круг первенства в Цинциннати казахстанец заработал 17 тысяч долларов и 45 очков в зачет рейтинга АТР.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц