Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Казахстанка Путинцева разгромила Петкович в матче второго круга турнира "Ролан Гаррос"

26 мая 2016, 17:11
12
Юлия Путинцева. Фото с сайта tennisforum.com
Юлия Путинцева. Фото с сайта tennisforum.com

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева пробилась в третий круг Открытого чемпионата Франции по теннису  "Ролан Гаррос", который проходит в Париже, сообщают Vesti.kz.

В матче второго круга 21-летняя представительница Казахстана встречалась с 28-летней немецкой теннисисткой Андреа Петкович, 28-й сеяной турнира. По мнению букмекеров, немка являлась фавориткой матча. Так, коэффициент на ее победу был 1,5, в то время, как на успех казахстанки - в районе трех.

Однако уже в начале матча Путинцева показала, что на корте будет все иначе. В итоге в первом сете казахстанская теннисистка отдала сопернице всего два гейма - 6:2. Во второй партии первая ракетка Казахстана не стала сбавлять оборотов и довела дело до 5:0. Однако немка ушла от "баранки", выиграв два гейма, но большего Путинцева сделать сопернице не позволила. Таким образом, счет матча 6:2, 6:2 в пользу казахстанки.

Стоит отметить, что Путинцева является 60-й ракеткой мира, а Петкович занимает 31-е место в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 2:1 в пользу казахстанки.

В следующем круге соперницей первой ракетки Казахстана будет победительница матча между Анастасией Севастовой из Латвии и итальянкой Карин Кнапп.

Напомним, что Юлия Путинцева, которая в первом круге переиграла канадку Александру Возняк, осталась единственной представительницей Казахстана в одиночных турнирах "Ролан Гаррос". Ранее из него выбыли Зарина Дияс, Ярослава Шведова, Галина Воскобоева и Михаил Кукушкин.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц